新闻快递>>
讲好天水品牌故事!第二届天水休闲博览会亮点多多    香港媒体看天水——更美更靓 令人难忘    注意!麦积区兴陇路两侧禁止停车    天水市场监管局5月份受理有效消费投诉举报421件    【我和我的祖国】侯金保:壮丽七十正华年 读书不觉至古稀    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市第六届全民广场舞大赛汇报演出暨颁奖盛典隆重举行
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-24 08:52:01 星期一     字体设置:

  天天天水网讯【记者 张文都】激情盛夏,舞动龙城。伴随着2019(乙亥)年公祭伏羲大典暨第30届伏羲文化旅游节的浓厚氛围,6月23晚,“秦州农合银行杯”天水市第六届全民广场舞大赛汇报演出暨颁奖盛典在龙城广场隆重举行。

  市领导刘骁、张建杰、蒲朝晖、逯克宗、屈光平观看了汇报演出并为获奖舞蹈队颁奖。

  本次广场舞大赛由天水市委宣传部、天水市文化和旅游局、天水市体育局、天水市妇女联合会联合主办。近千名广场舞爱好者同台竞技,载歌载舞。麦积区老年大学舞蹈队的《盛世欢歌》拉开了汇报演出的帷幕,天水市晨曦舞蹈队表演的舞蹈《我和我的祖国》,秦州农村合作银行表演的《燃烧卡路里》等一系列演出激情飞扬,动感十足,动听的旋律、真挚的情感、快乐的舞步表达了对伟大祖国的眷恋和祝福。

  据了解,大赛从今年4月份启动以来,共有40多支代表队报名参赛。经过激烈角逐,秦州农村合作银行代表队获特别奖;麦积区飞艳舞蹈队获一等奖;麦积区阳光曳步舞团、麦积区翠湖健身队获二等奖;秦州区岁月无痕队、麦积区夕阳红才艺培训中心队、水之乐舞蹈队获三等奖。

上一篇唐仁健在天水调研强调:推动装备制造业加速做强做优做大
下一篇【我和我的祖国】侯金保:壮丽七十正华年 读书不觉至古稀

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬