新闻快递>>
讲好天水品牌故事!第二届天水休闲博览会亮点多多    香港媒体看天水——更美更靓 令人难忘    注意!麦积区兴陇路两侧禁止停车    天水市场监管局5月份受理有效消费投诉举报421件    【我和我的祖国】侯金保:壮丽七十正华年 读书不觉至古稀    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
第四届"问道伏羲"羲皇故里伏羲太极拳国际展演在天水举行
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-24 15:27:58 星期一     字体设置:

 

天天天水网讯【全媒体记者马放】24日上午,第四届"问道伏羲"羲皇故里伏羲太极拳国际展演在秦州区伏羲广场隆重举行。

市委常委、市委宣传部部长张建杰宣布第四届"问道伏羲"羲皇故里伏羲太极拳国际展演活动开始。

本次太极拳展演活动由市全民健身工作委员会主办,市体育局、市文化和旅游局承办。展演旨在挖掘天水伏羲太极文化资源,扩大伏羲文化的对外影响力,打造天水伏羲太极国际文化品牌,促进我市全民健身运动的蓬勃开展。

当天上午,来自我市的17支太极拳表演队和德国、瑞士等欧洲伏羲太极道馆负责人参加了展演活动。展演突出了伏羲文化的主题,以“问道伏羲,寻根天水”的文化品牌,形成了鲜明的地方特色。展演中丰富多彩的太极拳表演形式,充分展现了太极拳动静结合,刚柔相济,天人合一,自然健康的东方神韵和羲皇故里人民积极向上,充满活力的精神风貌。

市人大常委会副主任蒲朝晖,市政协副主席屈光平出席活动。

上一篇讲好天水品牌故事!第二届天水休闲博览会亮点多多

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬