新闻快递>>
天水市气象台发布7月1~7日天气预报    天水人请留意 甘肃省将引导万名大学生到企业就业    专家学者为大型秦腔古装剧《玉兰仙子》“把脉会诊”    大型秦腔古装剧《玉兰仙子》在秦州剧院首演    【创建文明城市】天水拾荒慢跑:让你与环境一起变好    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒋晓强慰问天水市人大常委会机关离退休老党员
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-07-01 21:19:21 星期一     字体设置:

  

  市人大常委会党组书记、主任蒋晓强慰问离休党员徐行

   天天天水网讯【全媒体记者马放】7月1日,在中国共产党建党98周年之际,市人大常委会党组书记、主任蒋晓强走访慰问了市人大常委会机关部分离退休老党员,为他们送去党的关怀和温暖,并向他们致以美好祝愿。市人大常委会秘书长杨坤一同慰问。

  市人大常委会党组书记、主任蒋晓强慰问退休党员左解放

  蒋晓强先后来到离休老党员徐行和退休老党员左解放、赵琮家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,感谢他们为全市经济社会发展作出的积极贡献,嘱咐他们保重身体、发挥余热,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,弘扬光荣传统,离岗不离党、退休不褪色,多提宝贵意见建议,一如既往为全市经济社会发展鼓劲加油,增添正能量。

  市人大常委会党组书记、主任蒋晓强慰问退休党员赵琮

  蒋晓强要求,市人大常委会机关要多关心关注机关离退休老党员和生活困难党员,带着感情、带着责任,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。要时刻把老党员和生活困难党员的冷暖挂在心头,帮助他们解决实际困难,让他们幸福生活、安享晚年。

上一篇天水市人大常委会举行人大代表“学宪法、讲宪法”活动启动仪式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬