新闻快递>>
天水铁路开启暑运模式 预计发送旅客154.90万人次    【文明家庭】麦翠娟家庭:幸福是今生与你相伴    天水市人大常委会关于进一步加强全市城乡市场建设与管理工作的审议意见    兰洽会天水展馆布展就绪参展企业47家 展示商品800多种    【脱贫攻坚奔小康】用文化之笔 润脱贫之心    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军率督查组赴武山甘谷检查观摩项目建设
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-07-02 11:33:32 星期二     字体设置:

  

王军率队在武山县甘谷县检查观摩项目时强调

立足优势谋划项目 全力推动县域经济高质量发展

检查观摩武山县宁远大道提升改造项目

  天天天水网讯【全媒体记者 吴丽娜】7月1日,市委副书记、市长王军率项目督查组赴武山县、甘谷县检查观摩项目建设,拉开了今年上半年全市项目检查观摩活动的序幕。王军强调,要立足县域自身优势,加强项目统筹谋划,切实以项目扩投资、调结构、促转型,全力推动县域经济高质量发展。

检查观摩甘谷县西城区开发建设项目

  市委常委、常务副市长赵四辈,副市长郝文杰、王燕、逯克宗、董小平,市政府秘书长王祥林,以及各县区长、市直相关部门负责人一同检查观摩。

检查观摩甘谷土桥子脊兽产业园项目

  当天,督查组集中检查观摩了武山县和甘谷县的18个重点项目。其中,武山县桦林赵坪矮化密植苹果园项目、武山县金陇公司蔬菜精深加工项目、甘谷县花椒交易中心项目、甘谷土桥子脊兽产业园项目均为两县立足传统优势谋划实施的产业类项目。

  王军详细了解项目进展、市场开拓及辐射带动情况,对项目建设给予充分肯定。他强调,要创新发展思维,依托传统优势和产业基础,不断延伸产业链条,集中力量推进全产业链发展,切实通过项目实施带动县域经济高质量发展。

检查观摩武山县宁远大道提升改造项目 

  武山县一中分校、宁远文化艺术中心、西关热源厂、宁远大道提升改造、西关毛纺厂棚户区改造和甘谷县西城区开发建设、模范中学北校区及周边道路建设、甘摩厂棚户区改造等项目,都是两县正在重点实施的民生城建项目。王军仔细察看施工进度、工程质量,认真听取有关情况介绍。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想不动摇,加强项目规划设计和监督管理,统筹做好基础设施配套、美化绿化等重点工作,下大力气改善人居环境、提升城市品味;要创新完善投融资机制,学习借鉴成功经验,运用好政府和社会资本合作模式,吸引更多社会力量参与城市建设;要全力以赴抓质量、促进度、保安全,科学有序组织实施,着力打造精品工程。

  督查组还对武山县委党校迁建、金庭御景湾住宅小区和甘谷县委党校迁建、南滨河路西段房地产开发、机动车检测中心、谢家湾至贯寺公路等项目进行了检查观摩。

检查观摩武山县宁远大道提升改造项目

检查观摩武山县桦林赵坪矮化密植苹果园项目

检查观摩南滨河路西段房地产开发项目  
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

  

上一篇【天水解放70年】重温解放记忆 传承红色精神
下一篇【我和我的祖国】毛韶子:幸福的村路

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬