新闻快递>>
天水市政府召开汇报会专题讨论天水市工业博物馆展陈方案    天水市政府与甘肃移动签订《5G+智慧城市战略合作协议》    甘肃移动第二大数据中心项目在天水开工奠基    王军主持召开会议研究深圳市陇丰缘公司在天水投资事宜    天水市召开地方政府专项债券管理改革政策解读培训会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
交通运输部综合督查组到天水羲通公交集团调研
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-07-10 21:37:38 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【见习记者罗馨】7月10日,交通运输部安质司水运处处长陈萍一行到羲通公交集团,就集团公司智能监管调度系统运行情况,安全生产,员工培训、继续教育,新能源公交车况等进行调研。省道路运输局局长陈晖, 省交通运输厅办公室副主任周钢,省公路局农村处处长杨晓林等省、市交通运输系统负责人陪同调研,羲通公交集团经营层主要负责人参加调研。

  调研组查看了智能监管调度室的工作状况,听取了集团公司基本运营情况汇报,查看了集团公司安全生产、员工培训、继续教育等方面的材料、工作台账。

  陈萍对集团公司智能监管调度系统工作表示肯定,并说道,从目前的调研情况来看,公交集团智能监管调度系统满足了日常运营与调度需要,希望调度系统也能够应用在安全事故应急处理方面。

  调研组还对驾驶员劳动合同的签订、薪资、教育学习,运营线路、票价问题等进行了调研。

  天水市被交通运输部确定为“十三五”期间全面推进公交都市建设第一批创建城市以来,在市委、市政府的大力支持下,在市交通运输局和市运管局的鼎力帮助下,城市公交引领城市发展的理念得到广泛认同,使创建工作不断向纵深发展。天水羲通公交集团紧紧围绕创建目标,积极创新工作内容,采取切实有效的措施,不断加大资金的投入,使公交基础设施建设和车辆更新速度明显加快,取得了实实在在的成效,较好地满足了城市现代化建设发展的需求,为天水市经济社会发展做出了积极贡献。2018年度,实现年客运量1.24亿人次,总运营里程4750万车公里,各线路乘客满意率达82.78%,趟次完成率98.2%。投诉率控制在0.27起/百万人次以下。企业先后获得交通运输部通报表扬的“全国城市公交行业先进集体”,中国交通企业协会命名的“全国道路运输节能减排优秀贡献企业”,中国道路运输协会命名的“中国道路运输百强诚信企业”,甘肃省总工会命名的“甘肃省五一劳动奖状”先进集体等。

 
 
 
 

上一篇不让党徽染尘埃--记秦安县魏店镇大湾村先进党员李岁祥

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬