新闻快递>>
天水市政府召开汇报会专题讨论天水市工业博物馆展陈方案    交通运输部综合督查组到天水羲通公交集团调研    天水市政府与甘肃移动签订《5G+智慧城市战略合作协议》    甘肃移动第二大数据中心项目在天水开工奠基    天水市政府召开会议研究智能终端制造产业园项目建设事宜    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府召开会议研究智能终端制造产业园项目建设事宜
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-07-10 15:51:15 星期三     字体设置:

 

天水市政府召开会议研究深圳市陇丰缘公司在我市投资事宜  

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】7月9日下午,市委副书记、市长王军主持召开深圳市陇丰缘公司考察汇报会,研究陇丰缘公司在我市投资建设智能终端制造产业园项目事宜。

  副市长郝文杰,市长助理李敬峰,市政府秘书长王祥林出席会议。

  深圳市陇丰缘实业有限公司是一家综合通讯设备全产业链企业、国家级高新技术企业,主要业务为智能手机生产、手机贴片加工、平板电脑生产、智能家居、手机适配器、工业显示屏、新能源和动力电池生产、模具开发、注塑、综合供应链服务等,拟在天水经济技术开发区投资建设智能终端制造产业园项目。近日,我市组织有关人员赴深圳市陇丰缘公司总部和惠州生产基地进行了考察,并就有关项目投资事宜进行了对接洽谈。

  会上,开发区负责人汇报了赴深圳市陇丰缘公司总部和惠州生产基地考察以及投资洽谈情况。市发改、财政、工信、科技、招商等部门负责人围绕项目落地进行了探讨交流。

  在认真听取有关情况汇报后,王军指出,加快发展智能制造产业是推动新旧动能转化的重要抓手,是加快制造业转型升级的迫切需要。天水工业基础良好、区位优势明显、劳动力资源丰富,是省上重点打造的集成电路产业基地,培育和发展智能制造产业具有得天独厚的条件和优势。各级各有关部门要进一步解放思想,凝聚共识,把智能制造作为产业创新的主攻方向,积极承接产业转移,努力打造智能制造优势产业集群,不断培育新的经济增长点,为实现绿色发展崛起提供有力支撑。要抓好顶层设计,强化考察对接和项目洽谈,最大限度规避风险,确保项目积极稳妥、高效有序推进。要结合实际研究制定优惠政策,不断创新招才引智和成果引进转化方式,吸引更多智能制造领域的龙头企业落户天水,推动我市智能制造产业集群化、系统化、高质量发展。


  

 


  

上一篇上亿夏季狂欢购物节六重惊喜等你来
下一篇甘肃移动第二大数据中心项目在天水开工奠基

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬