新闻快递>>
王锐主持召开天水市委全面深化改革委员会第二次会议    天水市政协机关开展8月份“主题党日”活动    王军:高效务实推进职教园区建设工作    天水市案件评查执法检查工作动员培训会议召开    甘肃省政协来天水市调研    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵四辈主持召开天水市涉政府产权纠纷问题专项治理行动工作会议
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-09 15:14:28 星期五     字体设置:

    赵四辈在涉政府产权纠纷问题专项治理行动工作会议上强调:

    依法依规推动产权纠纷问题妥善有效解决

    天天天水网讯【全媒体记者李欣桐】8月8日,市委常委、常务副市长赵四辈主持召开天水市涉政府产权纠纷问题专项治理行动工作会议。

    会议审议了《天水市涉政府产权纠纷问题专项治理行动实施方案》,并决定在全市范围内开展为期一年的涉政府产权纠纷问题专项治理行动,大力优化全市营商环境,支持民营企业加快发展,全力推动涉政府产权纠纷问题有效化解。

    赵四辈强调,各县区政府、各有关部门要切实提高政治站位,认清当前形势,把涉政府产权纠纷问题专项治理工作列入重要议事日程,加强组织领导,强化工作措施,全面落实政策要求,确保在法定权限内与市场主体订立契约,不得作出违背有关法律、法规或者超出法定权限的政策承诺。要勇于担当,主动作为,吃透政策精神,突出重点难点,有针对性地开展好这次专项治理工作。要各负其责,密切配合,着力解决一批涉政府产权纠纷问题的典型案件,形成一批保护产权的典型案例,着力打造全省一流营商环境,推动全市经济社会高质量发展。

    赵四辈要求,要高度重视此次专项治理行动,根据工作方案,精心组织实施,积极作为、靠前服务,使专项治理行动落到实处、见到实效。要坚持问题导向,本着不遮丑、不护短的原则,广泛收集问题线索,本着对国家、对社会、对政府、对企业高度负责的态度,积极主动、全面覆盖,保证不漏一个纠纷案件。要加强宣传舆论引导,从正面报道政府积极开展涉政府产权纠纷问题专项治理行动、维护企业和公民合法权益的工作举措、典型案例,增强人民群众的信任感和获得感。

 

上一篇天水市案件评查执法检查工作动员培训会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬