新闻快递>>
天水市政府召开项目设计方案评审会    天水市开展“金秋助学”活动    “金徽精准扶贫公益助学活动”张家川县助学金发放仪式举行    清水县举行“金徽精准扶贫公益助学活动”捐助仪式    天津天水签署东西部健康帮扶协议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市开展“金秋助学”活动 为175名优秀困难职工子女发放助学金
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-22 15:25:09 星期四     字体设置:

    天水市开展“金秋助学”活动

    市总工会为175名优秀困难职工子女发放助学金78万元

    天天天水网讯【全媒体记者马哲】8月21日,市总工会举行2019年城镇困难职工“金秋助学”活动资金发放仪式,为市直29户企业的175名优秀困难职工子女发放助学金78万元,帮助他们圆了大学梦。

    市委副书记赵卫东出席资金发放仪式并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席蒲朝晖主持发放仪式,市政协副主席王振宇及市长助理李敬峰出席发放仪式。

    赵卫东指出,开展“金秋助学”活动是市委、市政府推进城镇困难职工解困脱困三年行动的具体体现,是一项关注民生、关心教育、关爱学子的民心工程,更是一项体现爱心、温暖人心、凝聚信心的德政工程,也充分体现了市委、市政府对困难职工家庭的关怀关心。

    赵卫东强调,各级各部门要充分认识开展“金秋助学”活动的重要意义,深入挖掘社会资源,在创新助学载体、拓展助学渠道、丰富助学内容上多想办法、汇聚力量,引导支持开展各种形式的助困活动,不断扩大困难职工子女受益覆盖面。各级工会组织要立足职能定位,把“金秋助学”活动作为履行职责、发挥优势、体现作为的有效平台,不断总结助学活动成功经验,健全助学档案,完善助学机制,聚集社会各界合力,加快形成社会化助学良好格局,确保“金秋助学”活动长效推进。

(天水市开展“金秋助学”活动)

(天水市开展“金秋助学”活动)

 

上一篇2019年度“金徽正能量精准扶贫公益助学活动”张家川县助学金发放仪式举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬