新闻快递>>
天水市230余种中药材亮相第二届甘肃中医药产业博览会    赵卫东暗访督查秦安县脱贫攻坚“三抓三盯三解决”工作    【中国教育报】天水师院科研团队助果农打造大樱桃品牌    天水市巾帼好网民优秀故事及作品征集活动开始了    又是一年开学季 这份出行攻略请收好    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
陈青点赞甘肃日报报史馆,称赞甘肃新媒体集团是新时代的跨越
来源: 每日甘肃网    编辑: 郑红艳 2019-08-23 20:17:41 星期五     字体设置:

  每日甘肃网8月23日讯 在甘肃日报创刊70周年之际,今日上午,省委常委、省委宣传部部长陈青,省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席郭天康及省人大常委会秘书长张建昌一行来到甘肃日报报史馆参观。通过一张张老照片、一件件老物件、一个个好故事、一款款融媒体产品了解甘肃日报70年来的发展足迹和成就。

  陈青指出,甘肃日报报史馆建设的很好,看后让人很振奋,希望甘肃日报进一步梳理历史文化资源,将报史馆建设得更好。

  在展区一幅幅老照片前,陈青一边驻足凝望一边仔细倾听,她说:“甘报有好故事,要进一步梳理历史文化,讲好这些故事。”

  在甘肃日报报史馆“扶贫路上”展区,陈青看着甘肃日报多年来的扶贫事迹说:“非常好!”“传承得很好!”

  在“媒体融合”展区,看着甘肃新媒体集团的发展,陈青说:“这是新时代的一个跨越!”

  (文字记者:王占东 郭秀睿 摄影记者:宋菲菲 实习生王欣宇)

 

上一篇第二届中国(甘肃)中医药产业博览会开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬