新闻快递>>
天水召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议    天水日报:守初心,就是心中永远有人民    王军强调:全力确保引洮供水工程通水圆满成功    天水市政协办公室及专委会党支部开展主题党日活动    天水市委组织部动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水1200余名优秀青年陆续奔赴军营
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2019-09-10 20:18:05 星期二     字体设置:

我市今年征兵任务全面完成

1200余名优秀青年陆续奔赴军营

    天天天水网讯全媒体记者 马哲 实习生陈绮珠】9 月 10日,在天水南站、,一百余名新兵身着戎装、胸佩红花,肩负着家人的期望和祖国的重托,乘上高铁奔赴军营,开启他们的军旅生活。

    市委常委、天水军分区司令员、市征兵工作领导小组副组长刘甫清,副市长王燕,天水军分区政委石明等为新兵送行。

    刘甫清代表市委、市政府及天水军分区向入伍的新兵表示祝贺。他希望新兵到部队后,继续勤奋学习,提高素质,严格要求自己,尽快实现从青年到优秀军人的转变;要严格遵守国家法律法规和部队纪律条例,乐于吃苦,勇于奉献,积极投身丰富多彩的军营生活;要恪尽职守,将报国之情体现到日常工作生活中,努力实现自身价值。

    据了解,今年征兵工作开展以来,我市坚持把建机制、抓队伍、强领导作为征兵工作的前提,建立了“一正三副”征兵工作领导机制,市、县区、乡镇都成立了垂直的征兵工作领导小组。根据“建设一支听党指挥,能打胜仗、作风优良的人民军队”的总要求,认真贯彻甘肃省人民政府、甘肃省军区的征兵命令,各级党委、政府、兵役机关严格把关,精心挑选,将1200余名政治素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年征入部队,圆满完成了年度兵役征集任务。

  

上一篇天水市政协党组理论学习中心组召开学习会
下一篇习近平会见全国教育系统先进集体和先进个人代表

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬