新闻快递>>
天水市“不忘初心、牢记使命”主题教育全面铺开    预计9月中旬天水市雨水依然偏多    【新时代好少年】记天水市一中麦积校区胡雯瑞    【作风建设】天水供电公司:抓党建促脱贫 转作风助攻坚    天水市直机关工委多举措助力脱贫攻坚    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军在有关会议强调:全力确保引洮供水工程通水圆满成功
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-09-12 08:55:45 星期四     字体设置:

 

王军在有关会议上强调

全力确保引洮供水工程通水圆满成功

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)9月11日下午,市委副书记、市长王军主持召开天水市城区引洮供水工程通水仪式筹备工作汇报会,安排部署引洮供水工程通水仪式相关工作。王军强调,各级各有关部门要加强组织领导,强化使命担当,严格落实责任,确保天水市城区引洮供水工程通水仪式各项准备工作有序开展落实,确保引洮供水工程通水圆满成功。

  市委副书记赵卫东,市委常委、副市长刘骁,副市长张栋梁,市政府秘书长王祥林参加会议。

  会上,市水务局汇报了通水仪式准备情况;成员单位汇报了通水仪式方案责任分工落实情况。

  王军指出,天水市城区引洮供水工程通水,是天水经济发展史上的一件大喜事,是一件惠及民生的大事。早日喝上干净甘甜的洮河水,不仅是天水人民期盼已久的事,更是天水市委、市政府对全市人民作出的庄严承诺,如今,备受社会各界关注的天水市城区引洮供水工程通水在即,各级各有关部门要站在讲政治的高度,充分认识引洮供水工程通水的重要意义,进一步增强工作责任感和紧迫感,牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,通力合作,确保引洮供水工程如期保质保量通水,为天水市经济社会发展提供有力的水资源保障。

  王军要求,各相关部门要靠实责任,同心同向,抓紧时间,认真梳理检查通水仪式各项细节,确保工作上精益求精、细之又细,作风上严之又严、实而又实,高标准、严要求完成各项筹备任务。要立足长远,坚持把群众最关心、最直接、最现实的需求作为第一责任,把安全饮水作为一项民心工程、民生工程、长远工程来抓,确保引洮供水工程通水质量,从根本上解决天水人民群众饮水需求和安全问题,不断提高人民群众的幸福感和获得感。要严格遵守中央各项规定制度,力争把引洮供水工程通水仪式办得既节俭又隆重,确保通水仪式安全顺利进行。要加大宣传力度,让全市人民共享引洮供水工程通水带来的美好生活,在全社会营造爱党、爱国、爱家乡的良好社会氛围,激发全市干部群众建设幸福美好新天水的热情。

  

 

上一篇天水日报:守初心,就是心中永远有人民
下一篇天水市委组织部动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬