新闻快递>>
天水市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告会    王锐强调:正视问题差距 确保如期完成年度脱贫任务    天水日报社全媒体主题采访活动系列报道之九 洮河水终于要来了!    【壮丽70年】天水在奋进!        【壮丽70年】天水:书写高质量发展的新时代答卷    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵四辈调研督导秦安县扫黑除恶专项斗争开展情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-09-25 17:06:45 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者蔚军平】9月24日,市委常委、常务副市长赵四辈深入秦安县调研督导扫黑除恶专项斗争开展情况。他强调,要提高政治站位抓整改,始终坚持问题导向、目标导向、效果导向,确保扫黑除恶专项斗争各项工作任务不折不扣落到实处。

  赵四辈先后来到进城卡口执勤点、北关派出所、县公安局合成作战指挥中心,详细了解了社会面防控、国庆安保维稳措施落实以及指挥中心接处警情况。

  在秦安县扫黑除恶专项斗争汇报会上,赵四辈听取了秦安县就反馈问题的整改落实情况以及相关案件办理进展情况。

  赵四辈要求,要把学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、整改落实中央督导组反馈问题紧密结合起来,统筹一体推进,从严从实检视整改思想认识不深刻等突出问题,确保扫黑除恶专项斗争各项工作任务不折不扣落到实处。对相关案件的办理要做到严格依法、实事求是,对不作为、乱作为和失职渎职的责任单位和责任人追究到位,切实提高依纪依法办案的实效,全面提升扫黑除恶专项斗争的法律效果和社会效果。

  赵四辈强调,要深入开展社会治安综合治理,紧盯“国庆”关键时间节点,重点加强对重点人群的帮扶管教和动态管理,持续深入开展“黄赌毒邪”“盗抢拐骗”等社会治安突出问题专项治理,有效铲除黑恶势力滋生土壤,确保社会治安稳定。要进一步加强宣传引导和警示教育,充分运用报刊等媒体,及时公布督导整改方案,广泛宣传整改工作进展成效、典型案例和违法违纪问题责任追究情况,积极回应群众关切,不断增强人民群众的安全感。  

上一篇一生“读”一书 照亮前行路
下一篇天水市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬