新闻快递>>
【快讯】天水市城区引洮供水工程正式通水    王军检查天水城区环境综合整治和国庆氛围营造工作    【壮丽70年】麦积区:以决战决胜之势 打赢脱贫攻坚战    【壮丽70年】甘肃东南 那一抹醉人的“花牛”红    天水市安排部署中央生态环保督察环境信访问题专项整治工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军检查天水城区环境综合整治和国庆氛围营造工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-09-27 11:01:49 星期五     字体设置:

 

 王军检查中心城区环境综合整治和国庆氛围营造工作时强调

  以全新的城市形象喜迎中国人民共和国成立70周年 

  天天天水网讯【全媒体记者 李欣桐】9月26日,市委副书记、市长王军带领秦州区政府、市建设局、市自然资源局、市文化旅游局、市综合执法局、市交警支队、市天源水务公司、市自来水公司等相关部门负责人就中心城区环境综合整治和国庆氛围营造工作进行检查。王军强调,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,以崭新的城市面貌和良好的城市形象迎接中国人民共和国成立70周年。

  市政府秘书长王祥林一同检查。

  王军一行先后来到龙城广场、大众南路、羲皇大道、秦州区烈士陵园、市自来水公司秦州水厂、新三中门前、天润桥、成纪大道、新华路、合作北路口、新华路、新华路西延段(东城墙遗址)、合作南路口、民主路(古风巷、共和巷)等地,认真查看了城市绿化、亮化、花化工程,市政道路提升改造工程,小巷道整治工程,交通秩序整治及庆祝中华人民共和国成立70周年氛围营造情况等,并就进一步做好中心城区环境综合整治和国庆氛围营造工作提出具体要求。

  王军强调,庆祝中华人民共和国成立70周年,是今年全党全国人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事,各级各有关部门要切实提高思想认识,充分认识做好节前环境卫生综合整治和氛围营造工作的重要性,强化协作配合,形成工作合力,多措并举抓好节前城市建设、环境卫生整治和氛围营造等工作,努力营造干净靓丽的城市环境,以良好的精神状态、干净整洁的面貌、欢乐祥和的氛围迎接中华人民共和国成立70周年。要把环境卫生、交通秩序整治等工作与政府实施的民生实事结合起来,做好大街小巷的保洁工作,加快破损路面维修和小巷道提升改造施工进度,大力开展主次干道交通秩序整治,为国庆佳节营造靓丽、整洁、祥和的节日氛围,积极展示天水良好的形象。要精心部署、周密安排,加大工作力度,进一步做好庆祝中华人民共和国成立70周年氛围营造工作,切实把国庆节日氛围布置工作组织好、实施好。要做精做细做美各重点路段的氛围布置工作和日常保洁工作,全力做好中心城区绿化美化亮化工作,大力营造喜庆祥和、欣欣向荣的社会氛围,让人民群众充分感受到中华人民共和国成立70周年的喜悦。  

 

  

  

上一篇【壮丽70年】麦积区:以决战决胜之势 打赢脱贫攻坚战
下一篇【快讯】天水市城区引洮供水工程正式通水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬