新闻快递>>
天水市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式    “我爱你中国” 天水人民向祖国深情表白    天水“歌唱祖国”合唱节省内外各大媒体阅读量达154万    天水市人大常委会机关庆祝中华人民共和国成立70周年活动剪影    观展!天水市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展开幕了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2019-10-01 13:39:12 星期二     字体设置:

天水市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

王锐 蒋晓强 王军 张明泰等参加

    天天天水网讯【全媒体记者 马放/文 周文涛 孙镇 李旺旺/图】国旗飘扬,国歌嘹亮。10月1日是中华人民共和国七十华诞。当天上午,王锐、蒋晓强、王军、张明泰等市领导与社会各界代表来到市龙城广场,参加升国旗仪式,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛、人民生活更加幸福安康。

   节日中的龙城广场,花团锦簇,红旗招展,洋溢着浓厚的节日气氛。广场东侧,一面由10万朵“绢花”绣成的大型五星红旗,庄严鲜亮,与对面屹立的“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”红色大型背景牌遥相呼应。上午7时刚过,各界群众从四面八方汇集到这里,排成整齐方队,期盼着共同见证国旗升起这一庄严神圣的时刻。

    8时30分,天水市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式正式开始。护旗手们迈着整齐有力的步伐,护送国旗至升旗台上。市委副书记、市长王军宣布:“升国旗,奏唱国歌。”随后,雄壮激昂的《义勇军进行曲》响起,旗手奋力挥臂,将国旗展开,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员庄严肃立,满怀深情,高唱中华人民共和国国歌,行注目礼。

    天水军分区和秦州区主要负责同志,市直机关干部职工代表,市教育、卫生、文化旅游、农业、市场监管系统干部职工代表,工人代表,天水师范学院及市属学校中小学生代表,秦州区党政机关及街道社区、群众代表共2600多人参加了升国旗仪式。

   

 

 

上一篇“我爱你中国” 天水人民向祖国深情表白

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬