新闻快递>>
省委第五督查组督查天水市扫黑除恶专项斗争工作    【兰州晨报】羲皇故里隐于闹市的古建民居    范鹏:“不忘初心、牢记使命”主题教育要坚持做到六个确保    天水市政协督办全域无垃圾重点提案办理工作    【我和我的祖国】漆寨芳:山村校园的模样    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省委第五督查组督查天水市扫黑除恶专项斗争工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-10-15 08:30:13 星期二     字体设置:

 

  

   天天天水网讯【天水晚报记者韩铁英】10月10日至11日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督查组成员、省政府督查室副主任李政伟一行,对我市秦州区、麦积区、清水县、张家川回族自治县扫黑除恶专项斗争进展情况进行了督查。

  督查组先后来到各县区扫黑办、公安局、基层派出所、乡镇等地督查扫黑除恶专项斗争总体情况、中央督导反馈问题整改情况、案件办理和线索核查情况、主题教育专项整治情况,并查阅各单位扫黑除恶专项斗争各类工作资料、台账,观看扫黑除恶专项斗争专题片,了解掌握各单位扫黑除恶专项斗争进展情况。

  督查组充分肯定了我市扫黑除恶专项斗争取得的成绩,认为我市工作措施落实有力,宣传氛围浓,反馈问题整改落实到位,案件办理底数清。督查组要求,各县区及相关单位要把中央、省委扫黑除恶督导反馈问题整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视、专项整治相结合,统筹抓好落实。要对标对表中央要求,对照《甘肃省贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改方案》,对整改工作进行再对标、再研究、再推进,不断增强整改落实成效。要认真做好中央督导“回头看”各项准备工作,对照责任清单和整改标准,对中央反馈问题整改工作进行大盘点,准确全面评估自身工作,全方位查漏补缺、补齐短板。要强化情报信息收集,加强协作配合,形成工作合力,以更大的力度、更有力的措施,推动我市扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。  

 

上一篇【兰州晨报】羲皇故里隐于闹市的古建民居

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬