新闻快递>>
天水市举行2019年度中小学教师高级职称答辩评审会    天水市七届人大常委会党组召开第四十五次会议    今年天水市阳光招标采购平台完成交易金额5亿元    天水市2020年拟引进345名急需紧缺人才,今起报名!    【新华社】甘肃清水:旺兴村踏上兴旺路    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举行2019年度中小学教师高级职称答辩评审会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-11-25 09:34:05 星期一     字体设置:

 

  

  天天天水网讯【全媒体记者李欣桐】11月24日,我市2019年度中小学教师高级职称答辩评审会在市卫生学校举行,全市530名中小学教师分16个组开展公开答辩和封闭评审。副市长逯克宗巡视答辩评审工作。

  逯克宗指出,经济要发展,人才是关键。教育战线从事教育教学工作的老师,是全市经济社会发展最根本、最基础的人才保障,做好中小学教师高级职称答辩评审,意义重大,影响深远。相关部门和单位要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒深化“接放管服”改革,本着对党和人民教育事业高度负责、对辛勤奋战在教育教学战线的广大教师高度负责的态度,坚持公开、公平、公正原则,严把政策关、审核关、答辩关和评审关,做细做好做实答辩评审各个环节工作,规范程序,严肃纪律,确保评审结果客观、公正、准确,真正把思想政治素质好、教育教学能力强、业绩突出的优秀教师评选出来。要准确把握职称改革精神,全面执行好、落实好新时代职称制度改革各项政策,更好激发教育教学战线专业技术人才队伍干事创业的激情和活力。市人社局要进一步提高政治站位,强化责任担当,充分运用网络信息现代技术手段,把人力资源社会保障民生政策普惠落实好,为全市打赢脱贫攻坚战、实现经济社会转型跨越发展提供强有力的人才支撑和社会保障。 

上一篇天水市七届人大常委会党组召开第四十五次会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬