新闻快递>>
天水日报评论:岁末年初尤其要严把安全生产关    公示!天水16家企业上榜甘肃农业产业化重点龙头企业!    天水收看全省高质量打赢脱贫攻坚战工作推进视频会    天水市脱贫攻坚领导小组办公室公示:三县二区摘帽退出    张建杰督查天水市创建全国文明城市工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张建杰督查天水市创建全国文明城市工作
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2019-12-01 21:50:42 星期日     字体设置:

 

张建杰督查创建全国文明城市工作

    天天天水网讯【全媒体记者 郝勤学】12月1日,市委常委、宣传部部长张建杰在秦州区就全国文明城市创建工作进行了督查。张建杰强调,各级各有关部门一定要靠实责任,紧盯细节,进一步补齐短板弱项,强化薄弱环节整改落实,以良好的城市文明形象接受中央文明办的实地测评。

    督查中,张建杰先后深入市图书馆、市人民公园、城市规划馆、光明巷、中华西路步行街、阳光饭店等地,就全国文明城市创建工作进行了实地察看和详细了解。张建杰强调,当前,我市创建全国文明城市工作已进入实地测评阶段,市文明办作为创城牵头部门一定要加强指导服务,完善工作机制,及时反馈信息,确保各实测点位存在的问题及时发现,有效处置,高质量达到现场测评要求。秦州、麦积两区要按照属地管理、责任到人的要求,对照实测点任务清单、测评标准,迅速补齐短板、补足欠账,以更高标准、更严要求、更大力度,不折不扣抓好实测点位建设,确保达到创建标准。要注重从细节入手,从环境卫生、创城要素等方面抓细抓小、抓紧抓实,切实把每一个点位、每一个角落管理好、做精致,努力通过创城工作提升城市整体文明形象。各有关单位一定要树立“一盘棋”思想,密切配合,协同作战,形成齐抓共管的强大合力,共同推进创建全国文明城市各项工作任务落细落实,确保今年我市全国文明城市创建工作顺利通过测评验收。

上一篇天水收看全省高质量打赢脱贫攻坚战工作推进视频会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬