新闻快递>>
天水市紧急召开专题会议安排部署渭河及支流污染问题核查整改工作    【创建文明城市】打造美丽和谐社区 助力创建文明城市    天水:深夜路遇车祸 的哥乘客联手救援    【不忘初心 牢记使命】武山县杨河镇推进主题教育侧记    天水市自主择业军转干部个性化培训班在成都举办    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市2019年“石榴杯”民族团结进步创建书画摄影展开展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-12-03 17:36:06 星期二     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者童强】12月3日,由市民宗委、市文联共同主办的天水市2019年“石榴杯”民族团结进步创建书法美术摄影大奖赛活动在市文化馆开展,市人大常委会副主任王晓琴,市政协副主席屈光平参加了开展仪式并观看了展览。

  此次活动征集到书法、绘画、摄影作品152幅,其中书法作品91幅、绘画作品35幅、摄影作品25幅,经过评审选出优秀获奖作品82件。这次展览是从优秀获奖作品中遴选共60余幅作品进行展示,作品通过书法、绘画、摄影等艺术形式,多角度颂扬了各民族交往交流交融、各民族和睦相处、和衷共济的优秀传统文化和传统美德,集中展示了各民族的风土人情,生动体现了各民族同胞勤劳淳朴、乐观向上、创业创新的优秀品质和精神风貌,集中反映了党的十八大以来,我市少数民族地区经济社会发展,群众脱贫致富奔小康,建设幸福美好新天水的新进展、新成果、新气象。

  开展式上,与会市领导为获奖作品作者颁发了荣誉证书。本次展览为期七天。

上一篇天水市博物馆恢复建馆40周年庆祝大会举行
下一篇甘肃省打击食药环犯罪东部片区成果宣传展示活动在天水市举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬