新闻快递>>
甘肃省打击食药环犯罪东部片区成果宣传展示活动在天水举行    天水市“石榴杯”民族团结进步创建书画摄影展开展    天水市博物馆恢复建馆40周年庆祝大会举行    王军主持召开天水市重点项目检查观摩活动总结会    天水市首部禁毒题材微电影《迷途归来》杀青    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军率队检查观摩麦积区和开发区12个重点项目
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-12-03 08:34:02 星期二     字体设置:

  

王军率队在麦积区和开发区检查观摩重点项目时强调

深入实施项目带动战略 加快推动高质量发展

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】12月2日上午,市委副书记、市长王军率项目观摩组对麦积区和天水经济技术开发区正在实施的12个重点项目进行检查观摩。他强调,要积极践行新发展理念,把十大生态产业摆在重要位置,深入实施项目带动战略,加快推动高质量发展步伐。

  市领导赵四辈、刘骁、王洪义、王燕、逯克宗、张智明,市政府秘书长王祥林,以及各县区长、市直相关部门负责人参加检查观摩活动。

  观摩组首先来到三阳川片区,实地察看了甘肃(天水)国际陆港棚户区改造、秦州——三阳川城市隧道等项目进展情况,详细了解国际陆港基础设施规划,并听取了南河川田园综合体项目规划情况汇报。王军强调,秦州——三阳川城市隧道建设要全力以赴保进度、保质量、保安全,创新思路方法,积极引进先进技术和设备,全力破解施工难题,加快推进项目建设;南河川田园综合体项目要在规划中严守生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界“三条控制线”,提前启动基础设施、河道整治,生态治理、安置区建设等工作,同时,积极向上争取政策,推动项目顺利实施。

  甘肃电科院电工产品综合检测实验研究基地项目作为省列重点项目和全市先进制造产业重点项目,建成后可面向全国开展高低压电气、光伏、风电和新能源等多个产品领域的研究和监测认证业务。王军对项目实施情况给予肯定,强调要进一步强化平台引领,扩大对外交流,借智借力,为企业发展提供坚实的人才和技术保障。甘肃海林中科科技股份有限公司搬迁改造升级项目已完成厂房基础施工,正在进行钢结构安装,设备采购已全面展开。王军要求,要加快项目建设进度,依托项目实施推动企业智能化、绿色化、信息化转型;要在产品研发、市场开拓上下功夫,切实增强企业活力和竞争力;要重视做好厂区绿化美化,不断提升企业对外形象。

  观摩组还对石佛镇张湾标准化规模养猪场、天水火车站站前广场改造地下人防及商埠路埠北路地下商业街工程、恒庆名城、麦积区人民医院口腔分院、甘肃孟姑食品公司年产1万吨发酵食品生产线及天水特色地域性食品深加工、长城果汁公司10万吨高端果蔬汁加工罐装生产线建设、欣德利电气产业园等项目进行了检查观摩。

   

  

 

  

甘肃海林中科科技股份有限公司搬迁改造升级项目  

恒庆名城项目  

麦积区人民医院口腔分院项目  

天水火车站站前广场改造地下人防工程
  

欣德利电气产业园  

长城果汁公司10万吨高端果蔬汁加工罐装生产线建设示范项目

上一篇[天政发〔2019〕87号]天水市人民政府关于印发天水市医疗废物集中处置管理办法的通知

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬