新闻快递>>
天水市委政法委召开市法检两院新调整干部任前集体谈话会    2019(己亥)年公祭伏羲大典进行预演    2019年名优产品暨海峡两岸特色商品博览会在天水开幕    张家川县第四届2019(己亥)年关山文化旅游节开幕    【提升“四力”走基层】斜坡村“腾笼换鸟”打造江南水墨盛景    
当前位置: 首页 >>
【摄影报道】大美张家川欢迎四海宾朋
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-20 17:04:11 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,关山欢颜迎贵客,回汉儿女欢歌新时代。盛夏6月,张家川县第四届2019(己亥)年关山文化旅游节浓情举办,吸引了县内外的游客前来旅游观光。

  一位来自北京的宾客告诉笔者,张家川生态环境良好,境内的关山是一座历史文化名山,自然森林保护完好,空气清新,四季分明,而且是原生态的林海碧原,他几乎每年会约上亲朋好友来这里住上几天,是一个适宜避暑旅游观光的好地方。

  一位来自陕西省宝鸡市的游客告诉笔者,关山文化旅游节一年比一年办的好了,“关山杯”餐饮及烹饪技能大赛热闹非凡。今年的这个夏天,在张家川品美食,购土特产,游关山,真是赛过活神仙。他为张家川县第四届关山文化旅游节点赞。

上一篇张家川县第四届关山文化旅游节开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬