新闻快递>>
【现场】洋芋变身“金疙瘩”    【现场】瀛池果蔬市场纠纷引围堵    【现场】粽叶开卖—唱响端午前奏曲    【现场】高速公路轿车自燃    【现场】给城市“美颜”—交通标线亮秦州    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
【现场】六一乐翻天 室内游乐场受青睐
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-06-01 12:08:56 星期三     字体设置:

    天天天水网1日11时讯【记者 裴婷婷】虽然今年的“六一”儿童节不是周末,但临近中午时分,记者在秦州区各室内儿童游乐场依旧看到不少带着孩子玩耍的家长,室内游乐场生意火爆。

    “从上午十点多开门一直忙到现在才稍微喘了口气。”一家室内游乐场的工作人员小周告诉记者,前两天周末的时候带着孩子前来的的家长就很多,没想到周一“六一”节当天也是络绎不绝。“周末带孩子来玩的主要是年轻家长多一些,今天则是爷爷奶奶辈的为主。”小周说道。

    “主要今天外面太热了,所以就带着孩子在室内游乐场玩一玩。”看着玩耍的孙子,赵大妈乐呵呵的说,自己年纪也大了,在户外也带不住调皮的小孙子,“今天又是儿童节,娃娃想在这里耍也刚好能让我休息一下,玩一会了就准备带着孩子回去做饭了。”

 

上一篇【现场】洋芋变身“金疙瘩”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬