新闻快递>>
天水师院师生热议《苦乐村官》    甘肃省委农工办调研天水市“三农”工作    天水市城市管理执法体制改革工作深入开展    甘肃省人社厅督查天水市城乡居民基本医疗保险工作    天水“黄金大道”在市民的才艺狂欢中完美落幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
甘谷一男子被困悬崖 官兵紧急救援
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-11-13 10:21:01 星期一     字体设置:

    天天天水网讯[通讯员安端】11月9日16时10分,甘谷县消防中队接到天水消防指挥中心调度称:位于甘谷县白家湾乡,有一名男子被困悬崖下,情况危急。

    消防官兵立即赶赴现场,经了解得知,该男子被困在悬崖下已经有四个多小时了,此时天色已逐渐暗了下来,如果到晚上还不能将其救出,将对救援工作带来很大的影响。

    中队指挥员立即下达命令,由两名战士携带救援器材,利用绳索降至崖底展开搜救任务。17时29分,经过20分钟的紧张搜索,在悬崖下一山洞找到被困男子。消防官兵立刻给该男子穿上吊带,并用大绳固定,利用绳索将男子拉到山顶。经过官兵近一个小时的紧张救援,终于将男子成功救出。

 

上一篇男子讨债不成欲跳楼 天水消防官兵急解救

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬