新闻快递>>
张建杰调研公祭伏羲大典祭祀乐舞编排情况    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    天水市第七届人民代表大会常务委员会任免名单    国家发改委专家为甘肃(天水)国际陆港建设把脉支招    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市部署伏羲文化旅游节环境整治工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-17 10:28:08 星期四     字体设置:

  
   
天天天水网讯【记者陈娟】5月16日,我市召开伏羲文化旅游节环境整治及氛围营造工作动员会,传达了2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第29届中国天水伏羲文化旅游节组委会全体会议精神,宣读了伏羲文化旅游节环境综合治理工作实施方案和氛围营造工作实施方案,各参会单位负责人分别作了表态发言。

  会议要求,各责任单位要进一步提高认识,切实增强责任感与紧迫感,将城市环境综合整治工作列入重要议事日程。要坚持“以块为主、条块结合,谁主管、谁负责”的原则,采取强有力的措施,认真抓好落实。要加强宣传,营造浓厚的节会环境卫生整治氛围。要积极进行督查,及时发现问题,按时间节点对账销号,确保环境卫生综合整治各项工作落到实处。要认真安排部署,靠实工作责任,强化工作落实,按照“政府主导、企业参与、市场化运作”的模式,充分发动企业单位积极参与,宣传伏羲文化和展示重点企业和名优产品形象,力求隆重庄严,醒目大方、喜庆祥和,为节会举办营造良好氛围。

  据了解,此次整治将在全市范围内组织开展交通秩序、城市乱象、市场秩序、户外广告、乱搭乱建等环境综合治理,下力气解决占道经营市场外溢、交通拥堵、建筑工地扬尘污染环境、垃圾清理不及时、市政道路破损、路灯和绿化损坏等问题,行动集中在5至6月份进行,6月上旬集中督查。

 

上一篇天水市委机关蝉联“全国文明单位”荣誉称号

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬