当前位置: 首页 >> 活动
秦安县陇城镇凤尾村航拍记忆
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-06     字体设置:

  
秦安县陇城镇凤尾村航拍记忆

  天天天水网讯【记者何永德 刘晓亚 杨旭】5月30日,“美丽天水乡村行”第二十三站来到了历史悠久,文化底蕴深厚的陇城镇凤尾村。

  凤尾村地处中国历史文化名镇-陇城镇的核心地域,是自汉代以来历史上设立州、都、县、道的战略要地,历史悠久,文化底蕴深厚。全村现有6个村民小组,546户2470人,耕地面积3677亩、其中果园面积1200亩。2016年, 全村农民人均纯收入320元,今年以来,陇城镇以脱贫攻坚统揽工作全局,立足独特的地理优势和深厚的文化底蕴,围绕“基础设施完善、公共服务便利、村容村貌洁美、田园风光怡人、富民产业发展、村风民风和谐“的目标要求,按照一个目标、一条主线、六项措施、一种风貌和两个产业的“11612”总体工作思路,创新开展、扎实有序推进美丽乡村建设,使全村村容村貌发生显著变化,基础设施口趋完善、公共服务逐步健会,富民产业不断发展壮大,社会管理民主进步、群众生活文明和谐,经济社会发展呈现出良好的发展态势。

 

 

  

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬