新闻快递>>
【三年决战奔小康】麦积白家河村“三变”改革分红啦    天水市车用气瓶电子监管系统正式启动    天水市中运会象棋比赛开赛 六支代表队40名选手展开角逐    王锐主持召开天水市委纵深推进全面从严治党通报约谈会    天水市委召开七届五次全体会议 安排部署下半年工作任务    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
漏管小修不超过24小时……天水自来水公司推出便民新举措
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-08-09 11:21:44 星期四     字体设置:

  市自来水公司推出供水便民新举措

  公开服务承诺获好评

  天天天水网讯【记者罗双红】漏管小修不超过24小时、抄表准确无误及时率95%以上、网上智慧缴费1分钟完成、查费维修及投诉电话全部公开……近日,市自来水公司推出一系列便民服务新举措,进一步简化办事流程,快速有效解决群众反映供水方面的热点难点问题,为群众和用户提供了更加便捷高效优质的供水服务,受到用户好评。

  8月7日,市自来水公司相关负责人介绍说,该公司紧密结合供水工作实际,精心安排部署,扎实开展作风建设年活动,采取有效措施,规范服务标准和服务用语,启用网上智慧缴费系统,全面提升了营业窗口服务品质。

  该公司进一步简化办事流程,推出便民服务新举措,明确向广大用户承诺:水质综合合格率98%以上;接到报装申请,勘察人员3日内进行现场勘察、核实情况,秉公办事,符合接水规定的及时通知用户办理有关手续;严格执行国家设计规范,保证设计质量,设计变更率不高于5%;加强供水管网及附属设施的维护管理,确保安全供水,管网修漏及时率97%以上,小修不超过24小时,大修不超过48小时;抄表准确无误及时率95%以上,严格按规定收费,不徇私情;严格执行修、校表技术规范,修、校表准确率、及时率98%以上。

  如果市民想查询水费、维修水管或者进行投诉等,均可直接拨打电话进行了解、反映。秦州区水费查询电话:8218360,维修电话:8212893。麦积区水费查询电话:2616425,维修电话:2616425。投诉电话:8215070。

 

上一篇【三年决战奔小康】麦积白家河村“三变”改革分红啦

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬