新闻快递>>
古老酸梨树“隐居”天水山村待保护    天水赵睿:做好葫芦丝的传承    【军地携手 双拥共建】梅顺安:好男儿去当兵    天水:食用植物调和油将有标可依    天水市中小学秋季新学期开学    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
张家川一男子失恋干傻事喝下农药欲轻生
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-28 16:19:20 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【记者王晓华】一男子因感情受挫,醉酒后竟服下农药,手持铁签欲轻生,幸好民警闻讯及时赶来挽救了该男子。

    近日,张家川县公安局龙山派出所接到辖区某宾馆负责人电话报警,称有一名男子在宾馆门口喝了农药,请求救助。接警后,民警立即赶往现场处置,发现当事人刘某跑到宾馆附近的一山坡上大吼大叫,且手中拿着几根铁签对着自己的喉咙,不让任何人靠近,否则便要自杀。

    民警见刘某情绪激动,便对其进行耐心劝导。在劝导中民警了解到,刘某刚和女友分手,因此情绪低落,在宾馆登记住宿后,和朋友饮酒消愁,醉酒后的刘某一时想不通便买来农药服下欲轻生。得知刘某已服下农药,情况紧急,民警见其情绪稍有稳定,趁其不备,上前将刘某控制,随后与赶来的刘某家属一同将其送往医院救治。因送医及时,目前刘某已脱离生命危险。

 

上一篇古老酸梨树“隐居”天水山村待保护

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬