新闻快递>>
清水:“暖冬行动”温暖民心    天水市气象台发布11月26日~12月2日天气预报    凝聚新时代奋进的磅礴伟力——天水市宣传思想工作综述    天水召开扫黑除恶专项斗争冬季严打工作推进会    2018年天水市贫困退出抽查验收甘谷通报会召开    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿甘肃分公司副总经理王蕾赴平凉、兰州等一线机构进行巡查
来源: 富德生命人寿    编辑: 姚宇 2018-11-26 15:52:16 星期一     字体设置:

  近日,为进一步贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和监管具体工作要求,富德生命人寿甘肃分公司副总经理王蕾带队分赴平凉、兰州等中支机构进行重要监管工作贯彻落实情况巡查。

  在平凉中支,中支总经理周海峰组织召开合规现场检查结果反馈会,会上对围绕市场乱象整治、扫黑除恶专项斗争开展、打击非法商业保险活动、保险业防范和打击非法集资、非法放贷和金融诈骗工作对平凉中支2018年合规系列工作进行汇报,周海峰总表示将带领所有内勤员工紧跟公司发展,坚决做好合规经营工作。

  在兰州中支合规现场检查结果反馈会上,中支李宏斌总对具体合规工作开展进行了汇报。其次,分公司吴云燕经理对兰州中支11月6日-14日现场检查结果进行通报,分公司法律合规部经理吴云燕指出,要时刻关注营销员自媒体发布,“扫黑除恶”“治乱打非”是长期性工作。合规的重要性,不夸大资质、夸大公司、夸大产品收益,按照公司的管理方式,规范逻辑,将工作落到实处。

  在听取了相关机构的工作汇报后,王蕾总指出,未来行业监管行式越来越严格,身为公司一员,我们必须要按照合规规范去开展各项工作,加强合规学习,增强规章制度的执行,要努力做到思想不变形,动作不变形,拼搏不变形,打造有能力、有品质、有形象、有价值的员工,坚定信心,为精品甘分建设增添助力。

  据了解,本次对一线机构进行重要监管工作贯彻落实情况巡查将做到全辖中支机构全覆盖无死角,敦促各家机构切实将监管各项工作贯彻落实到位,真正打造公司“绿色粮仓”,助力生命甘分可持续发展。(文/严洁 宋利军)

上一篇富德生命人寿甘肃分公司组织召开总结会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬