新闻快递>>
王锐在武山县调研脱贫攻坚工作    王军下访走访秦州区部分城中村和棚户区改造项目    王军调研羲皇大道改造和人行天桥项目建设    张明泰在清水联系村开展“暖冬行动”帮扶助困活动    天水市收听收看全省党报党刊发行工作视频会议    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿甘肃分公司副总王蕾赴天水中支巡查
来源: 富德生命人寿    编辑: 姚宇 2018-11-29 14:50:40 星期四     字体设置:

  富德生命人寿甘肃分公司副总经理王蕾赴天水中支就重要监管工作贯彻落实情况进行巡查

  11月27日,富德生命人寿甘肃分公司副总经理王蕾赴天水中支,就重要监管工作贯彻落实情况进行巡查。此行是富德生命人寿甘肃分公司总经理室与分公司法律合规部组成的巡查组,对分公司下辖三四级机构进行巡查的最后一站。

  在巡查会议上,分公司法律合规部吴云燕经理就2018年甘肃分公司合规检查小组,对下辖三四级机构进行合规检查过程中发现的问题进行了通报,并对目前监管重点即保险业市场乱象整治和扫黑除恶专项斗争工作进行了强调,要求中支确保对所有内外勤员工宣导到位,自查工作落实到位,以及加强对总公司《员工违规处罚管理办法(2018年修订版)》制度的宣讲学习。

  针对目前监管重点,天水中支总经理高宏林就天水中支目前开展市场乱象整治和扫黑除恶专项斗争工作的具体情况做了专项汇报,并表示天水中支要深刻领会监管工作重点及要求,确保所有员工思想认识到位,工作落实到位,自查整改到位,合规常态管理到位。

  听取中支汇报后,王蕾总以海尔首席执行官张瑞敏砸烂76台不合格冰箱为例,指出质量是一家企业的生命线,只有严把质量关,才能为企业在激烈的竞争中赢得一线生机。同样道理,甘肃分公司从无到有,从小到大,从弱到强,走过了不同寻常的7年时间,现在要适应监管新形势的发展,就必须从快速发展转变为高质量发展,公司对合规以及风险防范的认识要提高,要强化公司的管控责任,要尊重法律法规,敬重行业公司制度,要从过往的教训中汲取经验,并提出以下三点要求:一是合规经营必须持续化,要进行常态化管理;二是合规是专业化经营的基础,合规管理能力是衡量干部的首要标准;三是要不断加强员工合规知识学习,学会自我风险规划。王蕾总倡导天水中支全体内勤员工合规思想不能懈怠,要珍惜公司的经营成果,从自身做起,从遵纪守法开始,建立一支有能力、有品质、有形象、有价值的专业化队伍。王蕾总的讲话引起了所有参会内勤员工的共鸣和思考。

  通过此次巡查,天水中支将把合规经营放在首位,加强内部管控,以合规经营促进公司业务良性发展,为客户送去更多保障,提供更加优质的服务,用实际行动赢得市场的青睐和尊重。(文/天水中支 刘恩沛)

上一篇天水中支保费部召开“起航收展 筑梦生命”团队创业说明会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬