新闻快递>>
【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】甘谷县黄家新庄村    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】秦州柏家沟村:社火迎春闹新年    天水市领导走访慰问驻市单位    省退役军人事务厅来天水慰问驻市部队及优抚对象    天水市深化“接放管服”改革领导小组第一次会议召开    
当前位置: 首页 >> 活动
树立公司新的发展理念 谋求公司高质量发展——试点分公司主管轮训成功举办
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-01-29 15:39:50 星期二     字体设置:

树立公司新的发展理念 谋求公司高质量发展——试点分公司主管轮训成功举办


  天天天水网讯 为统一试点分公司主管专业化经营思想,践行“以人的成长为核心”的发展思路,建立主管依靠专业手段提升业绩的信心,真正推动项目落地,并逐步建立起队伍持续的竞争力,富德生命人寿试点分公司主管轮训于2019年1月分别在扬州、广州、天津、重庆、深圳、杭州举办。来自13家试点分公司近3000名内勤骨干和外勤主管参加本次培训。试点项目领导小组成员田鸿榛总、广东分公司总经理赵高、江苏分公司总经理王建立、浙江分公司总经理陈黎、重庆分公司总经理都凯、深圳分公司总经理谢刚、天津分公司负责人胡胜凯、总公司营销培训部总经理王刚出席培训班并分别作开训结训讲话。

  田鸿榛总在深圳班开训讲话中指出,2018年国内外经济环境错综复杂,我国经济继续沿着“高速发展”向“高质量发展”的道路转变,行业也在进行深度转型。为了营销条线的长期可持续发展,公司转型势在必行。田总进一步指出,转型是从原来主要依赖短期的激励为主的推动业务模式,转型到以人的长期成长为主的发展模式上,就是更加注重通过培训,提升营销员的销售技能和经营管理技能,带动广大营销队伍的职级晋升、收入提升。最后,田总对全体参训学员提出几点要求:一是认真学习,深刻领会;二是坚定信心,拥抱变革;三是要持之以恒,分享复制。

  本次培训班由中领国际资深讲师全程授课,讲师紧紧围绕主管“四个基本”的主题展开课程,即基本的工作态度、基本的工作标准、基本的工作责任、基本的工作技能。两天的培训过程中,讲师深刻剖析了营销主管团队经营的本质,通过精彩讲授,引发学员思考和共鸣,针对学员的发表逐一进行点评并给出建议,强化学员对“四个基本”的正确认识。

  富德生命营销试点项目全面起航,全体营销人必将秉承公司的要求,统一认识,明晰寿险营销应有的工作态度,明确寿险营销工作的标准,理清团队经营的工作责任,掌握提升工作技能的方法,不偏不倚地走专业化经营的道路,助力公司“树立新的发展理念,谋求高质量发展”的战略转型。

  (来源:富德生命人寿总公司营销培训部)

上一篇法律合规部召开知识产权法律知识培训会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬