新闻快递>>
天水“公铁空”厉兵秣马守护春运“回家路”    甘肃省第三届大学生春晚在天水录制完成    天水市省人大代表提交建议50件    天水市省人大代表积极为天水发展建言献策    天水人过年的那些事儿    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命·上海浦发“金猪迎春”百强优秀理财经理保险业务培训班成功举办
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-01-29 15:43:22 星期二     字体设置:

优势互补 守正出新——富德生命·上海浦发“金猪迎春”百强优秀理财经理保险业务培训班成功举办

  为进一步加强中小商业银行渠道开拓力度,促进期交业务的规模化和平台化。总公司银保培训部于2019年1月24日—27日在厦门与上海浦发银行总行共同举办“金猪迎春”百强优秀理财经理保险业务培训班。来自浦发银行23家分行“入围百强”的理财经理,19家分行的产品经理和分公司的随同人员,近百人参加了本次培训。

  本次培训班是双方恢复合作以来的首个培训班,得到了双方领导的高度重视。总公司银保培训总经理佘明魁、银保渠道部负责人邹平、银保渠道部总经理助理宋浩、浦发银行总行零售业务部产品销售及推进处副处长江逸舟及总行相关人员全程参与了此次培训。

  开训典礼上,佘明魁总代表万良辉总发表了热情洋溢的开训致辞,并提出了双方恢复合作后的发展路径:“要优势互补,携手开拓保险大市场;要紧密协作,推动业务快速发展;要守正出新,持续学习提升”。上海浦发总行江逸舟副处长表示,很高兴能与富德生命人寿重启合作,希望双方今年在保险销售上互为新的业务增长点,并对本次培训提出了具体要求。开训典礼后,隆重举行了浦发银行“金猪迎春”百强优秀经理颁奖典礼。

  本次培训内容量身定制,聚焦“生命360”产品体系介绍,目标客群分级管理类及资产配置,特邀请公司内、外部金牌讲师、教授莅临授课。

  本次培训班的成功举办,标志着公司与浦发银行的业务合作翻开新的篇章,为双方在转型发展中推进业务快速发展,奠定了基础。期待在“生命360”价值产品的推动中,能够进一步优势互补、守正出新、互惠共赢,共同构建在市场上新的竞争优势。(文/总公司银保培训部)

上一篇富德生命人寿总公司2018届应届毕业生回炉培训班成功举办

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬