新闻快递>>
【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】甘谷县黄家新庄村    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】秦州柏家沟村:社火迎春闹新年    天水市领导走访慰问驻市单位    省退役军人事务厅来天水慰问驻市部队及优抚对象    天水市深化“接放管服”改革领导小组第一次会议召开    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿总公司高级管理人员述职工作会在东莞召开
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-01-29 15:44:26 星期二     字体设置:

总公司高级管理人员述职工作会在东莞召开

  2019年1月17日,总公司高级管理人员述职工作会在东莞召开。方力董事长、张汉平总经理、监事会黄守岩主席、公司部分董事、总公司全体高级管理人员参加了本次会议。

  会议由公司董事会秘书邹勇总主持。会议伊始,邹勇总简要介绍了本次会议的召开背景、目的、意义及相关要求。随后,总公司全体高管立足于自身职责定位和分管领域工作,依次就2018年度履职情况进行述职汇报,全面总结取得的成绩,深入剖析存在的不足,提出优化建议以及下一步的工作思路和改进措施。

  述职结束后,监事会黄守岩主席和徐文渊董事作讲话。领导们高度认可总公司高管团队在2018年取得的成绩,并就公司在2019年新形势下的发展提出了更高的期许。

  会议最后,方力董事长作重要讲话。首先,方力董事长充分肯定了公司2018年的发展成果,对总公司高管团队的责任和担当表示感谢。其次,方力董事长就如何更有效地履职向总公司全体高管提出三点要求。一是登高望远,开阔视野。面对内外部环境的不确定性,公司高管应有机地结合理论和实践,一方面强化学习培训,不断提升自身能力水平;另一方面对标行业先进,学习借鉴其成功的实践经验。二是脚踏实地,深入微观。公司高管应把握授权尺度,对于自身分管工作应更加深入地管理并予以指导,着力解决制度层面造成的问题,建立机制进行有效的过程管控,推动公司重点工作落实到位。三是正确处理短期与长期、约束与激励的关系。公司高管应着眼于长远利益,理解并支持公司特殊时期内的约束与激励政策,同时公司也会尽力争取相关政策支持,逐步解决现有问题,确保各位高管责、权、利对等。最后,方力董事长就部分高管提出的问题和建议作出工作指示,并对节后的开局工作进行具体部署。

  会议结束前,与会领导根据各位高管的履职成效及述职情况进行了现场评分。

  在公司深化转型发展的开局之年,本次会议的召开进一步统一了高管团队的思想,明确了公司今后发展的方向。大家表示有信心、有决心、有能力按照方力董事长及张汉平总经理的战略部署和工作要求,强化贯彻落实,提升履职成效,为公司持续稳健发展贡献积极力量。(文/董事会办公室)

上一篇富德生命·上海浦发“金猪迎春”百强优秀理财经理保险业务培训班成功举办

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬