新闻快递>>
王军会见韩国驻西安总领事馆总领事金炳权一行    大地湾考古改写中国史前文明的年代    留住乡村记忆 一位天水村支书的农耕情结    直播回放丨不一样的3·15,天水5G体验“嗨”起来!    天水市城乡规划委员会召开第三十六次会议    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿天水中心支公司开展3·15消费者权益保护教育宣传周活动
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-03-15 15:37:03 星期五     字体设置:

 

总经理高宏林接受客户咨询

  天天天水网讯 (通讯员 刘恩沛)为进一步推进消费者权益保护工作,以消费者为中心优化公司服务,富德生命人寿天水中心支公司在3·15期间开展了消费者权益保护教育宣传周系列活动,此次活动的开展包括线上及线下两大板块。

  线上板块以“保险知识有奖问答”活动为主,以客户端手机在线答题的形式进行,参与对象为公司客户、内外勤员工及社会公众。公司通过内外勤员工将“保险知识有奖问答”活动软件发送到千家万户,让社会公众共同参与活动,内容涉及保险消费者权益保护、保险知识、防范非法集资、反洗钱等方面,参与人数达到了300多人次。

 
副总经理陈海博接受客户咨询

  线下板块包括户外宣传、总经理接待日、金融知识普及教育等方面。3月15日上午,富德生命人寿天水中心支公司组织内勤员工在户外开展了“3·15”消费者权益保护教育宣传活动,对过往的群众进行了金融知识普及宣传活动, 热心解答群众就保险方面提出的问题,消除公众对保险认识的误区。

  3月11月至3月15日期间,富德生命人寿天水中心支公司安排了总经理信访接待日,并在公司营运大厅及走廊明显位置设置了总经理信访接待日公告。此次活动中,中支总经理室共现场接待咨询群众2人次,反映事项2项已全部解决。

  富德生命人寿天水中心支公司通过此次“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动,帮助保险消费者正确理解保险功能,竖立正确的金融消费观念,提高了保险消费者风险防范意识和自我保护能力,同时,也进一步提升了富德生命人寿天水中心支公司客户服务、客户投诉处理水平及应急处理能力。

上一篇富德生命人寿天水中心支公司开展“3·15”户外宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬