新闻快递>>
天水市博物馆召开伏羲丰碑和祭祀广场设计构思讨论会    天水市政协系统履职能力提升培训班开班    把庄严承诺写在天水大地上——全市决战脱贫攻坚纪实    【脱贫攻坚奔小康】把庄严承诺写在天水大地上    【脱贫攻坚奔小康】天水市决战脱贫攻坚纪实·甘谷篇    
当前位置: 首页 >> 活动
天水首条试运营夜间“定制公交车” 来啦,有座,直达!
来源: 爱天水    编辑: 姚宇 2019-03-15 17:18:37 星期五     字体设置:

  对于小编这样的上班族来说

  “怎么去上班”是一个值得头痛的问题

  坐公交,人多、时间长

  打出租,车少、花费高

  为更好的满足天水秦州城西市民出行需求

  经佳水岸小镇与天水羲通公交旅游集团协商

  近期已将公交1路夜间部分时段作为定制公交

  延长至佳水岸小镇

  由佳水岸小镇管理方支付相关费

  天水羲通公交旅游集团

关于网友建议延伸公交1路至佳水岸小镇问题的答复

  尊敬的网友“小姐姐li ”:

  您好! 关于您建议延伸公交1路至佳水岸小镇的问题,现答复如下:

  经佳水岸小镇小区管理方与我集团协商,临时将公交1路夜间部分时段作为定制公交,延长至佳水岸小镇,由佳水岸小镇管理方支付相关费用。

  由于公交1路车线路的延伸涉及到公交首末站、线路运力、车辆运营里程等多方面因素,不具备延伸条件。

  感谢您对我集团发展的关注,欢迎您对我们的服务质量进行监督,并提出您宝贵的意见和建议。

  我集团服务质量监督及投诉电话: 8381900。

 

  目前,天水1路上行公交站牌将公交1路夜间部分时段作为定制公交延长至佳水岸小镇。不仅满足天水城西居民夜间出行需求,也为佳水岸小镇游客的出行提供了,更为方便的交通选择和夜间接驳需求,期待未来天水有更多人性化的“定制公交”出现。  

怎么样

  (夜间)临时公交线路

  直接延长至佳水岸小镇

  期待在1路“定制公交”上与大家偶遇~

上一篇带伤司机:天冷 把一车人送到站再包吧!暖到了一车人

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬