新闻快递>>
天水市委召开议军会议 王锐讲话 王军主持    天水高温天气带火高温经济    上半年天水市受理消费投诉3430件    【时代先锋】记天水市粮食和物资储备局直属机关党委    【脱贫攻坚】花椒飘香马关镇    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩街道罗一社区开展庆“八一”慰问退伍军人活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-07-31 11:15:55 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 闫彩虹)今年是中国人民解放军成立92周年,为庆祝八一建军节,进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,营造关爱复员退伍军人的良好氛围,731日上午,七里墩街道罗一社区党委对我辖区的两位参战优抚对象进行了走访慰问,为他们送去了党和政府以及社区的关怀和温暖。

  社区党委书记李莉首先对他们为国防事业做出的贡献表示感谢,同时详细了解了他们的生活及身体状况,了解他们在生活中遇到的困难,认真听取他们给社区提出的意见与建议,最后为他们送上了慰问品与节日祝福,希望他们能在日后继续支持我们社区的工作,努力营造和谐、幸福的社区。

  通过此次八一慰问走访活动,进一步加深了军民之间的鱼水之情,在社区形成了浓厚的双拥氛围,真正让现役军人、复员军人和军属家庭感受到了党和政府以及社区对他们的关怀。

  

  

 

上一篇五里铺社区组织志愿者开展卫生大清扫活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬