新闻快递>>
天水实体店提前打响“双十一”促销战    秦州区:“改”字先行办实事 交出民生“新答卷”    天水市政府新闻发布会通报全市第三季度环境质量状况    注意!C310连共线牛北公路实行交通管制    【时代先锋】记甘谷县西坪镇鸡毛峡村党支部书记李丰丰    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿秦州本级召开2020年开门红组织发展启动大会
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-10-30 11:34:37 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 杨凡)为了备战2020年开门红,提前做好人才储备,10月25日,富德生命人寿秦州本级召开2020年开门红组织发展启动大会,为公司个险条线持续、稳定发展奠定了基础。

  组织发展是寿险公司为业务团队注入活力、提升团队产能、保证业务团队稳健发展的重要途径。此次组织发展启动大会,为公司备战2020年开门红起到了人力储备的重要作用。为了提升营销团队对组织发展的责任意识及执行力,会上,秦州本级牛志雄经理以《把信送给加西亚》的故事为背景,对此次组织方案进行了宣导。他要求营销团队要学习安德鲁·罗文不讲条件、不推诿,以绝对的忠诚、责任感和创造奇迹的精神,完成此次组织发展的目标,为公司发展贡献自己的力量,为个人价值的实现创造平台。

  为了鼓舞士气、增强组织发展力度,中支总经理高宏林做总动员令,高总指出保险营销员是公司的第一生产力,也是公司的核心竞争力,组织发展是当前重中之重的大事,他要求业务伙伴要学习“罗文”精神,转变观念,坚定信念,不找借口,勇于挑战,要充分利用此次组织发展的大好时机,扩充人力,快速晋升,为个人成长及公司发展创造更大的价值。

  通过此次会议,富德生命人寿秦州本级将紧抓当前保险市场增员的机遇与挑战,充分发挥团队精神,顺势而行,借势而为,全力推进团队建设,为备战2020年开门做好人才储备。

上一篇富德生命人寿续期条线2019年三季度工作会议成功召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬