新闻快递>>
天水市“最美拥军人物”路斌:爱岗敬业 情系老兵    马瑛督导检查天水市县区公安重点工作    天水市气象台发布道路结冰黄色预警信号    【新华社】甘肃天水清水河污染犯罪嫌疑人被抓获    省军区司令员王文清检查指导天水市国防动员和后备力量建设    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道王家磨社区组织召开大气污染“冬防”工作安排部署会议
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-11-29 17:06:34 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 吕艳红)为了认真贯彻落实市、区大气污染“冬防”工作会议精神,11月18日上午,王家磨社区召开了2019--2020年度大气污染“冬防”工作安排部署会议。

  会议上,社区负责人吕艳红贯彻传达了市、区以及街道冬防工作会议精神,并结合社区实际对辖区范围内重点冬防工作,进行了全面认真地客观分析,和工作安排部署。

  一是社区成立了冬防领导小组,加大力度狠抓落实,实行包片责任制,细化分解责任目标,迅速组织开展工作。二是通过LED电子显示屏、黑板报、悬挂横幅等方式大力宣传防治大气污染的重要性,增强居民群众的环保意识,动员全民参与大气污染“冬防”工作。三是做好登记排查工作。对辖区内居民楼院、沿街商铺燃煤、小火炉等进行登记造册,并加强居民小火炉和低空面源污染监管,同时,劝导居民和经营户使用无烟煤或洁净煤,减少污染排放。四是加强建筑工地施工监管,加大工地内部宣传力度,严格要求施工方文明施工,做好“6个100%”的落实工作,同时在巡查过程中发现问题现场积极整改。

 

上一篇天水消防支队用实际行动践行初心使命

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬