城事

交警暖心救助受困司机获赠锦旗

来源: 新天水2022-08-05 15:53:42

交警暖心救助受困司机获赠锦旗

来源: 新天水2022-08-05 15:53:42

新天水讯【记者余碧波】8月4日,张家川县公安局交警大队城区中队收到一份快递,打开后是一份感谢信、一面锦旗,锦旗上赫然写着:“为民排忧难 人民好警察”字样,驾驶人刘先生再次表达对城区中队民辅警冒着风雨帮助其脱险的深深感激之情。

提起当天的情况,司机写信感谢道:”感谢你们在冰雹+暴雨+洪水,天气恶劣情况下对我的救助。”原来,7月26日晚8时左右,大队城区中队民辅警在公园路口执勤执法巡逻过程中接到群众救助,发现一名危化品大货车司机误入省道施工路段导致路面拥堵,为了防止司机朋友在不熟悉路况而导致受困事件的发生,张家川公安交警第一时间在拥堵路段设置醒目标识,并引导司机走G566国道,嘱咐司机驾驶路线,提醒大暴雨可能引发山体滑坡,请小心谨慎驾驶,前往天水等地绕行高速方向行驶。

张家川公安交警始终坚持秉持“以人民在我心中”的服务理念,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难,不忘初心、牢记使命,真心实意为群众办好事、解难题,赢得群众一致好评。

责任编辑:罗双红
编辑:张玉平
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。