新闻快递>>
【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕    【快讯】赵炳东、陈黎伉俪国画展开展    
当前位置: 首页 >>
十万郁金香见证“时光不老 我们不散”
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2017-04-16 20:19:27 星期日     字体设置:

    十万郁金香见证“时光不老 我们不散”

    郁金香花海里的婚纱之约

    天天天水网讯(记者何永德)“时光不老 我们不散”4月16日,经过晨曦中短暂的春雨抚润,十万余支娇艳欲滴的郁金香迎来了10对年过天命之年的夫妇,“时光不老 我们不散”——免费补拍婚纱照活动如约而至,作为此次活动的点睛之笔,象征博爱、体贴、高雅的郁金香在春和景明的马跑泉公园见证了“时光不老 我们不散”的誓言。

    当日,因10万郁金香的无尽魅力,马泉公园又迎来一次踏青赏花的游园高峰,天水日报社天天天水网精心策划的新媒体矩阵联合传播平台,在此次以“我和春天有个约会——触及时尚、回归自然”为主题的花展宣传中,精彩连连,传播广泛,受众量持续猛增,秦州、麦积两区及周过市区的游人蜂拥而至,4月15日(星期六)游客人数近十万人次,今天又迎来了游人如潮的赏花景观。

    此次 “时光不老 我们不散”——免费补拍婚纱照活动经过前期招募,10对夫妇得到了这一难得机会,活动得到了天水万仕和车辆经销商和巴黎婚纱影楼的大力支持,由麦积区住房与城乡建设局主办,麦积区园林管理处、甘肃华运环境建设工程股份有限公司承办,天天天水网、天水主流传媒有限公司协办,天庆·麦积小镇独家赞助支持的此次活动,旨在进一步加快天水市创建国家园林城市、塑造国家旅游名城的步伐,提升城市品位和市民幸福指数。本次活动从4月12日至5月2日,整个展览搭建了“郁金香之情、春意盎然、金鸡报春、时尚花语”等系列主题场景。

 

上一篇十万“世界花后”邂逅汉服秀
下一篇“中国桃乡”秦安赏花正当时

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬