新闻快递>>
麦积区名优特色美食街开业运营    张家川县一黑作坊偷排污染清水河事件得到有效处置    2019年度冬季综合应急演练在甘谷服务区圆满落幕    天水市公安机关共抓获网上在逃人员825人    天水市博物馆和图书馆被命名为首批全省社科普及示范基地    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国内
习近平主持中央政治局第十九次集体学习
来源: 新华社    编辑: 黄虹 2019-11-30 17:10:25 星期六     字体设置:

  中共中央政治局11月29日下午就我国应急管理体系和能力建设进行第十九次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,承担防范化解重大安全风险、及时应对处置各类灾害事故的重要职责,担负保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。要发挥我国应急管理体系的特色和优势,借鉴国外应急管理有益做法,积极推进我国应急管理体系和能力现代化。

 

上一篇习近平:充分发挥我国应急管理体系特色和优势 积极推进我国应急管理体系和能力现代化

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬