新闻快递>>
【现场】路桩成了垃圾筒    【快讯】民政部工作组来天水查核干旱灾情工作    【现场】秦州区东桥东大堵车    【现场】篮球赛架起警地连心桥    【快讯】天水召开庆祝第32个教师节暨优秀乡村教师代表座谈会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开庆祝第32个教师节暨优秀乡村教师代表座谈会
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-09-08 17:14:35 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(记者胡丽霞)9月8日,我市召开庆祝第32个教师节暨优秀乡村教师代表座谈会,表彰奖励在乡村任教30年、20年以上的优秀乡村教师代表。天水市委常委、宣传部长王正茂,天水市人大常委会副主任萧菡、市政协副主席白晓玲出席座谈会。

  副市长张建杰主持座谈会。

天水市委常委、宣传部长王正茂讲话

  王正茂代表市四大组织向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向长期以来关心支持我市教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。他指出,多年来,市委、市政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,以办好人民满意的教育作为最大的民生事业,千方百计增加教育投入,努力改善办学条件,深入进行教育改革,不断增强办学活力,全市教育事业取得长足的进步和发展。这些成绩的取得既是各级党委、政府和社会各界共同努力的结果,更是广大教师和教育工作者牢记使命、无私奉献的结果。

  王正茂强调,党的十八大以来,习近平总书记就加强教师队伍建设,培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍多次讲话和做出指示,全市各级教育工作者和广大教师要认真学习领会,进一步加强师德师风建设,提高自己的道德修养,提升自己的人格品质,努力做“四有”教师;要进一步提升自身业务能力,敬业、精业、授业,努力为社会主义建设培养又多又好的建设者和接班人;要切实关心广大教师的工作、学习和生活,认真贯彻落实国家、省市相关政策,进一步提高教师待遇,为教育和教师创造良好的环境。

  座谈会上,部分优秀教师代表作了发言。

▲天水市副市长张建杰主持座谈会

座谈会上,部分优秀教师代表作了发言。

  

  

上一篇【李杜诗歌节进行时】万丈光芒传李杜
下一篇皂华公路维修在望——《别再让希望之路蒙尘》追踪

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬