新闻快递>>
【快讯】政协天水市七届一次会议召开主席团第四次会议    【快讯】政协天水市七届一次会议举行第三次全体会议    秦州区农业局召开“两学一做”专题研讨会    【现场】送寒衣车摆长龙 忙疏导交警辛苦    【现场】316国道铺油了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
为天水平安建设献计出力——访市政协委员陈壁田
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-11-03 11:42:21 星期四     字体设置:

  为全市平安建设献计出力——访市政协委员陈壁田

  天天天水网记者 赵晓玲

  “这次有幸当选政协委员,我感到光荣和自豪,我想,这不仅仅是一个荣誉,更是代表人民群众参政议政的重大责任。”11月1日,七届市政协委员、市政法委副书记、综治办主任陈壁田在接受记者采访时,深有感触地说道。

  作为一名新政协委员,将如何发挥委员职能,为全市经济社会发展建言献策?陈壁田告诉记者,自己多年来从事政法综治工作,这次在政协会上,也更多关注的是社会治安综合治理工作,为创建平安天水建言献策,全民参与社会共识,助推全社会治理能力和水平。他还表示,自己将在本次市政协七届一次会上,结合对政法综治工作的了解,撰写加强社会治安综合治理的提案,为全市社会和谐稳定建言献策,贡献自已的绵薄之力。

  “这次在政协会上,我除过建言加强社会综治工作之外,还关注了天水市重点区域的治理、城中村改造、棚户区改造等、社会民生问题。”陈壁田建议,政协委员要结合各自单位、行业、领域实际,积极开展调查调研,了解一线的民情民意,真正在基层提出一些可行的意见建议,撰写一些高质量的提案。

上一篇给留守儿童多些关爱——访市人大代表马悦

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬