新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
何东督察天水大气污染防治工作 这些单位需要整改
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-20 09:40:08 星期一     字体设置:

  

何东督察督办大气污染防治工作时要求

  坚决对恶意环境违法行为“零容忍”

  天天天水网讯【见习记者徐媛】2月17日至18日,天水市副市长何东带队对秦州区、麦积区大气污染防治工作落实情况进行督察督办。

  何东一行采取不打招呼、不预先安排路线、不听汇报的方式,在实地察看中发现天水军分区燃煤锅炉未进行清洁能源改造,天水师范学院燃煤锅炉未完成提标改造,宏昇尚城建筑工地、瀚庭茗苑建筑工地、天水市中医院拆迁工地未落实“六个百分之百”,秦州区新四沟内生活污水直排现象严重及天水典盛供热公司在线监控设备未与环保部门联网运行,“禁燃区”内燃煤散烧、餐饮油烟无组织排放以及露天焚烧垃圾,网格化管理形同虚设等突出环境问题。对督察中暴露出的问题,何东要求各单位尽快提出整改意见,制订行之有效的整改措施落实整改。

  暗访中,何东一路走一路看一路询问,对存在的问题逐一提出整改意见,同时要求各级各部门进一步提高思想认识,严格落实属地管理和行业监管责任。要举一反三,对辖区内、行业内大气污染防治工作进行全面自查,防止出现类似问题。要加强对大气污染防治工作的领导,强化协调联动,铁腕执法,精准治污,坚决对恶意环境违法行为“零容忍”,推动辖区环境空气质量持续改善,切实保障人民群众身体健康。

上一篇市政协召开七届四次主席会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬