新闻快递>>
【现场】秦州区罗峪河便桥正在维修 注意通行安全    【现场】大城街道办开展“迎三八送健康”活动    【快讯】秦州公安分局开展社会治安清查行动    【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市首部道德模范微电影《爱·不释手》3月6日首映
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-03-05 09:37:05 星期日     字体设置:

  (《爱·不释手》剧照)

  天天天水网讯【记者 杨旭】由天水市精神文明办公室出品,天水日报社、天水市妇联、秦州区文明办、秦州区西关街道办事处联合出品,天天天水网、天水主流传媒有限公司摄制的道德模范微电影工程首部曲《爱·不释手》将于3月6日在秦州区七里墩“新世纪天宝影城”举行首映礼。届时,市四大组织分管领导,出品、摄制单位职工代表,县区基层单位代表,道德模范代表等200余人参加该影片首映礼。

  (《爱·不释手》剧照)

  据了解,微电影《爱·不释手》由天水市第五届道德模范朱召梅夫妇的真实故事改编,讲述了朱召梅不离不弃照顾前夫杨宝玉的真实事迹改编而成,全剧贴近百姓生活实际,在小题材中折射出了我市精神文明建设发展印记,弘扬人们乐于助人,崇德向善的民族精神和公民基本道德规范。旨在传递正能量,向为天水社会和谐稳定作出突出贡献的历届道德模范和“最美天水人”们致敬,同时,对于我市在精神文明建设,以及创建全国文明城市将起到积极的推动作用和特殊意义。

  (剧照)

  据悉,在当天的首映礼后,该部影视作品还将在新华网甘肃频道、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、每日甘肃网、中国甘肃网、以及天水日报社全媒体矩阵进行全景呈现;天水市精神文明办公室将组织精神文明建设创建单位在影院进行集中观看,天水日报社也将通过公开征集的方式,为广大市民群众提供免费观影的机会,此外,天水日报社将组织天水日报小记者团在集中观影的同时,观摩学习微电影创排及制作过程。

  (剧照)

  (剧照)

  (剧照)

  (剧照)

  (剧照)

  (剧照)

  (拍摄花絮)

  (拍摄花絮)

  (拍摄花絮)

  (拍摄花絮)

  (剧组演员及工作人员合影)

上一篇美联储主席暗示3月份加息是合适的

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬