新闻快递>>
【现场】棒棒哒!镇干部下乡搞卫生    【现场】秦州区罗峪河便桥正在维修 注意通行安全    【现场】大城街道办开展“迎三八送健康”活动    【快讯】秦州公安分局开展社会治安清查行动    【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水公安交警参加全市社会治安大清查统一行动
来源: 宣传科    编辑: 朱君芳 2017-03-05 17:45:23 星期日     字体设置:

  据天天天水网消息 全国“两会”召开之际,天水公安交警在省、市公安机关的统一部署下,于3月2日至3月4日,在全市范围开展社会治安大清查统一行动,集中查处各类交通违法行为。

  天水市公安局及交警支队领导带领民警深入勤务一线开展督导检查,支队抽调警力加强与大队协作配合,共同进行集中夜查,重拳打击各类道路交通违法行为,有效遏制和减少交通事故的发生。


 

  全市各级公安交警部门以城市道路、高速公路、国省道路、农村道路为重点,严查严惩严重道路交通违法行为。公安交警部门在城区各餐饮娱乐场所周边以及重点路段设立执勤点,严查酒驾、醉驾、毒驾、飙车和涉牌涉证等严重交通违法行为;在高速公路严查超速、“两客一危”车辆违反规定夜间通行等严重交通违法行为;在农村公路严查面包车超员、无牌农用车上路行驶、无证驾驶农用车、农用车违法载人等严重交通违法行为;在国省道严查客车超员、货车超载等严重交通违法行为。同时,各县区公安局交警大队全面提升2个省际、4个市际、8个县际执法服务站点勤务级别,实行省际24小时、市际不少于12小时、县级不少于8小时勤务,按照“定岗位、定人员、定任务”的工作要求,严格落实交通安全检查责任,加大道路巡逻频次和密度,为全国“两会”胜利召开创造良好的道路交通安全环境。





上一篇天水市2017年麦积区工会就业援助月专场招聘会举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬