新闻快递>>
【现场】秦州区罗峪河便桥正在维修 注意通行安全    【现场】大城街道办开展“迎三八送健康”活动    【快讯】秦州公安分局开展社会治安清查行动    【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市2017年麦积区工会就业援助月专场招聘会举行
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-03-05 10:17:57 星期日     字体设置:

  据天天天水网消息 34日上午,由天水市总工会主办,天水市麦积区总工会承办的天水市2017麦积区工会就业援助月专场招聘会在天水市麦积区步行街东段举行。本次招聘会主要面向社会未就业的下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年高校毕业生及社会其它各类人群为他们送岗位、送技能培训、送创业项目、送维权服务,通过本次招聘会帮助他们找到更合适的职位和提供就业方面的服务

  参加本次招聘会企业有38家,有市属各类型企业如:西北永新公司长城电工、兰州九创装饰工程有限公司天水华建新材料公司中国平安、北京紫名都装饰天水分公司、天水华洋电子公司等。现场参加应聘的人员有500多人次,有意向签订的100多人次,很好的解决了企业用工难。为双方搭建了很好的人才交流沟通平台,有效促进了全市下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年就业和高校毕业生及社会其它各类人群就业。

  本次招聘会天水市总工会和麦积区总工会现场还设有就业政策咨询服务处,很多没有就业下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年就业和高校毕业生及社会其它各类人群现场进行了就业登记咨询。为他们也解答了下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年就业和高校毕业生及社会其它各类人群就业政策和法律维权服务,也通过本次招聘会促进了下岗职工和农民工、农村劳动力转移人员、青年就业和高校毕业生及社会其它各类人群自主业。

上一篇天水市首部道德模范微电影《爱·不释手》3月6日首映

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬