新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
甘肃省领导干部“富民兴陇”系列讲座2017年第二讲开讲
来源: 天天天水网讯    编辑: 黄虹 2017-03-09 16:55:30 星期四     字体设置:

    

    天天天水网讯【记者 刘晓亚】3月9日上午,由甘肃省委组织部、省委宣传部和省委党校共同举办的甘肃省领导干部“富民兴陇”系列讲座2017年第二讲同步视频讲座在天水市委党校礼堂开讲。

    本次讲座邀请中共中央党校政法部主任,法学理论博士研究生导师,西南政法大学法学理论博士研究生导师,中国法学会常务理事,全国法理学研究会副会长,行为法学会副会长,北京市法学会副会长卓泽渊做了题为《全面推进依法治国的现实路径》的专题辅导报告。现场有近千人聆听了卓教授精彩的讲座。

    卓泽渊教授从全面推进的重大决策、宪法的不断强化等十个方面对我国全面推进依法治国的现实路径进行了精辟的分析和讲解,讲座既客观的分析了目前依法治国工作中存在的种种弊端,又理性的总结了近年来依法治国所取得的成就。

    整场讲座卓教授风趣幽默,妙语连珠,用我们身边发生的事件把严肃呆板的法制话题讲的生动有趣,不时引得听众笑声不断,“这个卓教授真不简单,能把法制课讲得这么通俗易懂,引人入胜,让生硬的法制话题这么接地气,也是没谁了!”一位前来听讲座的党校青干班的学员情不自禁的说。

上一篇走进天水女作家书香芬芳的世界

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬