新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
甘肃检验检疫局领导来天水调研
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-13 08:58:34 星期一     字体设置:

  提升外贸经济水平

  甘肃检验检疫局领导来我市调研

  天天天水网讯【记者赵晓玲】3月9日,甘肃出入境检验检疫局副局长高晓明带领调研组来我市调研检验检疫工作。副市长王燕一同调研。

  调研组一行来到天水出入境检验检疫局实地察看报检大厅、实验室和办公区域等,并与相关部门负责人一起座谈,就全市检验检疫工作进行了深入交流探讨。高晓明介绍了全省检验检疫情况,认为天水外向型经济基础较好,工作业务在全省占比较大,希望地方政府一如既往地关心和支持检验检疫工作,为企业和地方经济服务,实现共同发展、互利双赢。

  王燕指出,近年来,随着经济社会的持续快速发展,我市对外开放步伐明显加快,外贸经济呈现快速增长的态势,进出口企业的外贸业务量、业务种类及范围持续扩大。此次调研活动为加快推进我市检验检疫工作提供了良好平台,市上相关部门要加强与省上主管部门的汇报对接和业务拓展,加强沟通和联系,依托我市农业骨干企业及出口食品、农产品,促进贸易便利化,提升天水外贸经济水平,共同助力地方经济发展。

上一篇天水三月飞春雪

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬