新闻快递>>
【快讯】天水市政协对接重点提案办理工作    【现场】大雪仍封道 山路亦难行    【现场】您喝酒了吗?请吹一下    【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
童心绘梦——首届天水少儿画展在万寿宫举行
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-03-19 16:37:49 星期日     字体设置:

  天天天水网讯【记者马楠】3月19日,在秦州区万寿宫举办了主题为“中国梦 家乡美·我眼中的美丽天水”2017首届天水少儿画展开幕仪式,该画展由中共天水市委宣传部、天水市文明办、天水市人民政府节会办、天水市教育局联合主办,天水日报社承办。

  参加画展开幕仪式的嘉宾有中共天水市委宣传部副部长赵子洲、市文明办主任张秀丽、天水日报社党委书记社长袁东风、天水市教育局副局长张笑青、天水市人民政府节会办党组书记张小平等以及前来观展的学生和家长们。仪式开始后,首先由天水市委宣传部副部长赵子洲致辞,随后由4位小朋友为本次少儿画展题词,最后由书画班的小朋友们开启2017首届天水少儿画展红丝带,开幕式结束后众嘉宾和观展的学生们一起参观了画展。

  本次画展精选了2014年、2016年两届“天水少儿百米长卷绘画大赛”获奖作品及优秀作品200多幅,参展作品包含了山水画、水彩画、蜡笔画等绘画形式,通过少年儿童独特视角和艺术表达,展示了历史文化名城、羲皇故里天水的鲜活魅力,生动体现了我市少年儿童热爱祖国、热爱家乡、热爱生活的生活情操和理想信念。

上一篇天水日报社小记者全程体验电影的那些事
下一篇美好家园跃然于画!首届天水少儿画展展出

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬