新闻快递>>
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽    【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
美好家园跃然于画!首届天水少儿画展展出
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-03-19 17:29:53 星期日     字体设置:

  天天天水网讯【记者 张文都】“这幅麦积烟雨画得好,画面感觉很清新,让人有一种身临其境的感觉。”孩子们站在200多幅充满着稚嫩想象的画前,好像穿越了一次梦幻般的文化之旅。3月19日,2017首届天水少儿画展开幕仪式在秦州区万寿宫举行。

  由天水市委宣传部、天水市文明办、天水市人民政府节会办、天水市教育局联合主办,天水日报社承办的主题为“中国梦 家乡美•我眼中的美丽天水”画展,本次画展精选了2014年、2016年两届“天水少儿百米长卷绘画大赛”获奖作品及优秀作品200多幅,参展作品包含了山水画、水彩画、蜡笔画等绘画形式,通过少年儿童独特视角和艺术表达,展示了历史文化名城、羲皇故里天水的鲜活魅力,生动体现了我市少年儿童热爱祖国、热爱家乡、热爱生活的生活情操和理想信念。

上一篇童心绘梦——首届天水少儿画展在万寿宫举行
下一篇甘肃省委召开全省领导干部大会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬