新闻快递>>
【快讯】祭祖扫墓显文明    【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市残联六届主席团第三次会议召开
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-20 15:59:06 星期一     字体设置:

  天水市残联六届主席团第三次会议召开

  选举霍卫平为主席团主席

  天天天水网讯【记者何郁】3月20日,市残联第六届主席团第三次全体会议暨2017年全市残疾人工作会议召开,回顾总结去年全市残疾人工作,安排部署今年工作任务。市人大常委会副主任王晓琴,副市长、市残工委主任霍卫平,市政协副主席刘永年出席会议。

  市残联第六届主席团第三次全体会议聘请市委副书记王军为主席团名誉主席,市人大常委会副主任王晓琴、市政协副主席王振宇为名誉副主席;选举霍卫平为市残联第六届主席团主席。

  霍卫平指出,我市有25万多残疾人,数量较多,是特别需要帮助的弱势群体。各级各有关部门要进一步增强工作责任感和使命感,抓住关键,聚焦难点,扎实做好残疾人组织建设,不断提升为残疾人服务的能力。要进一步拓展残疾人康复服务,逐步实现“人人享有康复服务”目标。积极做好残疾人精准扶贫工作,扶持更多残疾人脱贫致富。要加强残疾人职业技能培训,依法促进残疾人就业创业。要努力创造条件,稳步推进残疾人特殊教育。要完善和落实残疾人社保体系,编密织牢残疾人民生安全网。各有关方面要通力合作,统筹协调,齐抓共管,压实各级责任,加强考评督导,强化舆论引导,以更严更实的作风、更高更快的标准,为加快推进残疾人小康进程、建设幸福美好新天水作出新的更大贡献。

上一篇蒋晓强主持召开市委政法委干部职工会议
下一篇甘肃省审计厅调研天水审计工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬